Люфт.

Пулис признал, что его команда не может позволить себе такой медленный старт, который помешал их поединку с Саутгемптоном, когда они встретились с Халлом в понедельник.

Шейн Лонг вышел из тупика, промелькнув головой в ближней штанге от угла Душана Тадича, но преимущество было недолгим.

Ирландец Лонг празднует свой гол против своего бывшего клуба, и это был его первый гол в сезоне за команду Клода Пуэля. 

Мэтт Филлипс забил свой четвертый гол в сезоне спокойным финишем, чтобы вывести Вест Бромвич на уровень против Саутгемптона.

Рейс Вест Брома на южное побережье в пятницу был остановлен из-за тумана, из-за чего Пулис и его команда ехали на поспешном автобусе.

Бывший босс Stoke and Crystal Palace надеется, что эти логистические задержки могут объяснить вялое начало работы в Сент-Мэри.

«Я думал, что в первом тайме мы были действительно ужасны, мы сидели и ничего не делали, никогда не наносили ударов», – сказал Пулис.

«Саутгемптон», когда они забили заслуженно, был лучше.

«Мы забили отличный гол перед перерывом, и это действительно помогло нам.

«А во втором тайме я думал, что мы лучшая команда.

Планы Пулиса и Вест Брома были брошены в хаос, когда туман остановил их полет.

«Хал, забивший на ранней стадии, снял с игроков все оковы, и в конце концов мы могли выиграть, забив больше голов.

«В первом тайме я действительно не знаю, в чем была причина.

«В пятницу у нас отменили рейс. Мы были в аэропорту, рейс отменили, автобус уже уехал.

«Так что нам пришлось сесть на другой автобус, и нам потребовалось около четырех или пяти часов, чтобы сесть.

«Так было ли это в их ногах, я не знаю.

«Но игра между первым и вторым таймом была мелом и сыром».

Вест Бромвич – Халл: новости команды, время начала матча, вероятно …

Саутгемптон 1-2 Вест Бромвич: Хэл Робсон-Кану потрясающе закрывает …

Тони Пулис собирается сделать ставку на 20 миллионов фунтов стерлингов за “Манчестер Юнайтед” …

Босс Вест Брома Тони Пулис утроит зарплату Сайдо Берахино …

Рейс Вест Бромвич Альбион в Саутгемптон был остановлен, поэтому им пришлось ехать на игру тренером. Но ничто не могло остановить мяч, когда он вылетел из-под ног Хэла Робсона-Кану и влетел в верхний левый угол, что привело к решающей победе вдали от дома.

Последний удар уэльского нападающего был нанесен в тот памятный вечер четвертьфинала Евро-2016 на стадионе «Пьер-Моруа», когда его «поворот Кройфа» сбил с толку всю оборону Бельгии, прежде чем он спокойно обошел Тибо Куртуа. Это был второй гол, который поставил Уэльс на путь замечательной победы со счетом 3: 1.

То, что по сравнению с этим удару по Саутгемптону не хватало изящества, с лихвой компенсировалось грубой силой.  

Хал Робсон-Кану забил свой первый гол после того удара за Уэльс против Бельгии на Евро-2016, выведя Вест Бромвич вперед

Ракета валлийца влетела в верхний угол через нижнюю часть стойки, чтобы завершить оборот в канун Нового года.1xbet зеркало сайта официальный сайт рабочая ссылка

Мэтт Филлипс забил свой четвертый гол в сезоне спокойным финишем, чтобы вывести Вест Бромвич на уровень против Саутгемптона.

Шейн Лонг вышел из тупика, промелькнув головой в ближней штанге от угла Душана Тадича, но преимущество было недолгим.

Ирландец Лонг празднует свой гол против своего бывшего клуба, и это был его первый гол в сезоне за команду Клода Пуэля. 

Манчестер Юнайтед 2: 1 Мидлсбро: Пол Погба и Энтони …

Суонси Сити 0: 3 Борнмут: Беник Афобе, Райан Фрейзер и …

Бернли 4: 1 Сандерленд: Хет-трик Андре Грея помогает …

Челси – Сток Сити 4: 2: Виллиан делает двойной рукой Антонио Конте …

Челси 4: 2 “Сток” в прямом эфире: плюс “Лестер” 1: 0 “Вест Хэм” и …

Манчестер Юнайтед – Мидлсбро 2: 1 В прямом эфире: следите за премьерой …

15 акций

За несколько минут до перерыва “Вест Бромвич” едва ли заслужил сравнять счет – Мэтт Филлипс отменил удар головой Шейна Лонга, – но Робсон-Кану, подписавший в августе бесплатный трансфер, вывел их вперед, сделав лишь второй удар в створ. 

Филлипс проскользнул через защиту «Саутгемптона», Робсон-Кану умело рассчитал время, одним касанием выбил мяч, а затем выпустил левый ботинок из-за пределов штрафной. Фрейзер Форстер приложил руку к мячу, но его чуть не отнесло обратно в сетку, такова была свирепость удара. 

Перед игрой Робсон-Кану пришлось довольствоваться 13 выходами со скамейки запасных – больше, чем любому игроку Премьер-лиги в этом сезоне, – и всего 96 минут на поле. Четыре месяца ждать. Оно того стоит.

Менеджер Тони Пулис поблагодарил 27-летнего игрока за его терпение. «Я все время говорю людям в этих отрядах из 25 человек, что люди за пределами 11 определяют дух и единство в раздевалке, и он был абсолютно фантастическим», – сказал Пулис. «Его отношение к клубу, готовность присоединиться к нему, даже несмотря на то, что он был лишь второстепенным игроком, были фантастическими».

Тренер «Вест Брома» также проявил должную осмотрительность перед подписанием контракта с игроком. «Вы можете позвонить менеджерам на протяжении всей карьеры игрока, узнать, чем они занимаются, получить их записи, вы можете поговорить с игроками, которые играли с ними. Иногда это такое преимущество по отношению к характеру, потому что мне нравится иметь хороший настрой и хорошую гримерку. Вот что у нас есть ». 

Нападающий Уэльса Хэл Робсон-Кану получил редкий старт для “Вест Брома”, и в субботу он рассчитывал произвести раннее впечатление.

Саутгемптон внес несколько изменений в состав команды, которая проиграла дома Тоттенхэму, но Ориэль Ромё сохранил свое место.

Вирджил ван Дейк получил удар в лицо, и голландец был единственным из защитников Святых, сохранившим свое место.

Аллан Ньом оказывает давление на Куко Мартину, и защитнику Вест Брома повезло, что он не был удален до перерыва.

РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ, ТАБЛИЦА ЛИГИ И ЗОНА МАТЧЕЙ 

СОУТЭМПТОН (4-3-3): Форстер 6; Мартина 6 (Уорд-Проуз 74 6), ван Дейк 4,5, Йошида 6, Маккуин 6; Davis 6, Romeu 6, Hojbjerg 6 (Rodriguez 52 6); Буфаль 6, Лонг 6, Тадич 6 (Sims 74 6).

Запасные: Фонте, Рид, Бертран, Тейлор.

Управляющий: Claude Puel 5

Предупреждены: Ван Дейк, Буфаль

Отправлен: Ван Дейк 

Гол: длинная 41  

ЗАПАД БРОМ (4-2-3-1): Фостер 6.5; Доусон 6, Маколи 6, Эванс 6, Нью-Йорк 5 (МакКлин 46 6); Якоб 6.5, Флетчер 6; Филипс 7, Чадли 6 (Моррисон 52 6), Брант 6; Робсон-Кану 7,5 (Рондон 71 6).

Запасные: Гарднер, Майхилл, Галлоуэй, Леко.

Управляющий: Тони Пулис 7

Предупреждены: Ньом, Доусон

Голы: Филлипс 42, Робсон-Кану 50

Судья: Майк Джонс 6

MOTM: Робсон-Кану

Стадион: Стадион Святой Марии

Посещаемость: 30 975 

Краткий обзор сезона

Живые столы

Светильники

Очки

Премьер-лига Премьер-лига Чемпионат League One Вторая лига Шотландия Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландия Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия А Ла Лига Бундеслига

Больше таблиц

Больше приспособлений

Больше оценок

«Вест Бром» сравнял счет, когда Мэтт Филлипс забил мяч в угол – Click

ВОТ

чтобы узнать больше из нашей превосходной Match Zone

Реклама

Последний матч Саутгемптона в календарном году превращается в хулиганство. Они не выигрывали ни одной с 2010 года, из-за этого поражения шесть лет подряд без побед, две ничьи и проигрыши трех из пяти. 

Кто-то в одном из кабинетов администрации Сент-Мэри неоднократно выпускал один из этих тонких воздушных шаров, которые хрипят, пока они полностью не сдуются. Три дня назад “ Сперс ” проиграли со счетом 4: 1, и это стало отражением результатов Саутгемптона в 2016 году.

Тем не менее, окончательный результат был неожиданным после бега почти всего первого тайма, и Пулис задумался, не была ли незапланированная пятичасовая поездка тренера причиной того, что его команда в первом тайме была совершенно другой стороной. «Я не знаю, было ли это все еще в их ногах», – сказал он.

Гол «Саутгемптона» забил за четыре минуты до перерыва, но уже в конце доминирующего тайма. Душан Тадич с правого угла прострелил на ближнюю штангу, а Лонг пробежал через штрафную, потеряв защитника и головой влетел. 

Лонг беспрепятственно прыгнул, и на 41-й минуте игры точным ударом головой забил гол в сетку, к радости хозяев поля.

В скучном дебюте за 40 минут не было явных шансов, прежде чем вмешательство Лонга зажгло игру.

33 – Душан Тадич создал 33 голевых момента в этом сезоне в ПЛ, но гол Шейна Лонга – первый, который был реализован. Подождите.

– OptaJoe (@OptaJoe)

31 декабря 2016 г.

До сих пор в этом сезоне Софиан Буфаль демонстрировала классные мерцания в футболке Saints, и он часто был на высоте в первом тайме.

Робсон-Кану мешает защитнику Святых Майю Йошиду, и валлиец одержит победу над своим оппонентом

Поэтому было больно позволить всей этой тяжелой работе потратиться впустую и пропустить их первые два удара в створ по обе стороны от тайма. 

Через две минуты после того, как «Саутгемптон» вышел вперед, «Вест Бромвич» быстро обработал мяч с середины поля, Робсон-Кану ловко отдал передачу, Филипс пробил изнутри и попал в правый нижний угол ворот Форстера. Через четыре минуты второго тайма эта пара снова объединилась, и Саутгемптон оказался позади.

Игра завершилась, когда хозяева поля опустились до 10 человек. Мишень «Манчестер Сити» Вирджил Ван Дейк получил вторую желтую карточку за то, что вытащил вышедшего на замену Саломона Рондона – лучшего бомбардира «Вест Брома», которого заменил Робсон-Кану – за две оставшиеся минуты. 

«Я разочарован всей командой, потому что обе последние две игры проходили по одному и тому же сценарию, мы хорошо начинаем и забиваем, но затем забиваем гол и заканчиваем красной карточкой», – сказал менеджер «Саутгемптона» Клод Пуэль.

«Не повезло. Но мы единственная команда, которая должна сыграть три игры за шесть дней, и это ненормально ». 

Клаудио Якоб вступает в схватку с полузащитником Саутгемптона Стивеном Дэвисом в игре с низкими шансами на игру на “Сент-Мэри”.

Вратарь Саутгемптона Фрейзер Форстер ныряет влево, но не смог удержать мяч, когда Бэгги сравняли счет.

Крис Брант и Робсон-Кану (справа) были вовлечены в то, чтобы вывести Тони Пулиса на боковой уровень в течение двух минут после отставания.

1:47 – Между голом Шейна Лонга за «Саутгемптон» и счетчиком Мэтта Филлипса за WBA было всего 1:47. Люфт.

– OptaJoe (@OptaJoe)

31 декабря 2016 г.

Капитан Вирджил ван Дейк не имел претензий к судье Майку Джонсу по поводу его второй желтой карточки за последние минуты. 

Робсон-Кану не стал терять время, чтобы нанести мощный удар по воротам перед попытками защитника Вирджила ван Дейка заблокировать мяч.

Бывший нападающий из Ридинга просидел на скамейке запасных 14 игр с момента своего прихода в «Хоторнс» и воспользовался своим шансом.

Робсон-Кану забил футболисты “Вест Брома” после его превосходного гола, который был достоин победы в любом матче Премьер-лиги.

Пулис выкрикивает инструкции своим игрокам во втором тайме в отчаянной попытке помочь своим игрокам пережить победу.

Манчестер Юнайтед 2: 1 Мидлсбро: Пол Погба и Энтони …

Суонси Сити 0: 3 Борнмут: Беник Афобе, Райан Фрейзер и …

Бернли 4: 1 Сандерленд: Хет-трик Андре Грея помогает …

Челси – Сток Сити 4: 2: Виллиан делает двойной рукой Антонио Конте …

Челси 4: 2 “Сток” в прямом эфире: плюс “Лестер” 1: 0 “Вест Хэм” и …

Манчестер Юнайтед – Мидлсбро 2: 1 В прямом эфире: следите за премьерой …

15 акций

Трансферные сделки Шона Дайча могут впервые распространиться на Европу в январе этого года, хотя босс Бернли был ошеломлен предложениями, что он собирается привезти эквадорца в восточный Ланкашир.

Команда «Кларетов» – единственная в Премьер-лиге Барклайс, полностью состоящая из британских и ирландских игроков, при этом Дайч ранее признавал, что у клуба не было скаутской сети, чтобы забросить свои ворота на континент.

Ситуация изменилась в прошлом месяце, когда бывший скаут «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед» Робби Кук был нанят, чтобы взять на себя роль британского и международного скаута, поскольку один из клубов, получивших повышение в прошлом сезоне, пытался адаптироваться к жизни в высшем дивизионе.

Босс Burnley Шон Дайч рассматривает возможность выхода на европейский трансферный рынок

Команда Бернли состоит из британских игроков, в том числе Кирана Триппьера и Дина Марни (на фото).

Дайч привлек восемь британских и ирландских игроков в течение летнего трансферного окна 

«Хорошо задокументировано, что мы отстали от системы найма», – сказал Дайч.

«У нас был такой, но мы не собирались в Европу. Теперь мы идем туда.

«Это не значит, что мы собираемся подписать кого-либо, но мы начинаем собирать предысторию и пытаемся получить глубину знаний, необходимых при наборе персонала.

«Но нет никаких гарантий; они не растут там просто на деревьях.

«Существует неправильное представление о том, что вы едете в Европу и там тысячи игроков, которые все блестят для Премьер-лиги. Это не так.

«Мы все еще должны определить те, которые верны, мы все еще должны согласовать их с командой и с тем, что подходит команде, движущейся вперед».

Разветвляясь на эти направления, можно было увидеть множество новых игроков, связанных с переездом в Turf Moor, Дайч высмеял одного потенциального новобранца, которого предложили в качестве возможной цели.

Джуниор Сорноза был связан с переходом в Turf Moor, но Дайч сообщил, что не знает игрока

Жуниор Сорноза, 20-летний атакующий полузащитник, занимающийся своей профессией в Южной Америке, на этой неделе был назван игроком, которым Бернли увлекался, что стало неожиданностью для Дайча.

‘Кто это? Для меня это новость, – добавил он.

«Маловероятно, что (наша разведка) зайдет так далеко. Мы начинаем строить базу в Англии, въезжаем в Европу в качестве первого маркера, и если и когда будет время выйти за рамки этого, мы посмотрим. Но уж точно не сейчас, нет.

Летом Дайч отказался от сборов, взимаемых британскими игроками, и есть шанс, что он выйдет на рынок, который предложит более дешевые альтернативы, когда вновь откроется трансферное окно.

Это может помешать ему найти те же разочарования, которые он обнаружил прошлым летом, поскольку менеджер Clarets знал, что январские сделки будут трудно найти ближе к дому.

«Британский рынок был намного более непредсказуемым и намного более высоким, чем он был исторически», – сказал Дайч.

«Это всегда считалось более важным, чем выход в Европу, поэтому так много игроков из дальних стран участвуют в английской игре, особенно на уровне Премьер-лиги. Мы обнаружили, что это было очень, очень тяжело.

«Я не вижу, чтобы он пошел назад. Все говорят мне, что с новой сделкой по телевидению цена будет расти. Есть все шансы, что гонорары, контракты, заработная плата будут расти по очереди. Для нас, как для клуба, это непростая задача ». 

Бернли и Дерби обдумывают переезд в январе для сенсации в Эквадоре …

Оуэн Койл получает работу в MLS в Хьюстонском Динамо после того, как согласился …

Gloveswatch: Манчестер Юнайтед, Арсенал и Сток …

Жеребьевка третьего раунда Кубка Англии: Ливерпуль встретится с Уимблдоном в …

В эпоху, когда в высшем дивизионе Англии регулярно отдается предпочтение иностранному импорту, а не отечественным талантам, Бернли показал, что они вносят свой вклад в британский футбол. 

Когда в субботу подопечные Шона Дайча выстроились в очередь перед «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн», в их команде царила настоящая домашняя атмосфера. 

Это связано с тем, что, в отличие от их соперников, каждый из их стартовых одиннадцати родился в Великобритании – чего не происходило в Премьер-лиге с заключительной игры сезона 2010-2011.

Эшли Барнс (слева) празднует перед болельщиками Бернли после того, как попал в протокол на Тоттенхэм.

Posted on June 2, 2020
View All Posts